Как бы я был магнат

Владислав Кобелев 42
Если б я был магнат, строил города,
и потом строил бы всем лучшие дома,
но, с другой стороны, сколько барахла,
сколько дел и пипец, не пройти стороной!
Не так уж плохо, строить города,
не так уж плохо, и денег до фига!

В городе моем, нет порой беды,
но теперь тут у нас, строят лишь дома,
и потом, что дальше нас,
не было тому людей для каких-то дел!
Не так уж плохо, строить города,
не так уж плохо, и денег до фига!

Каждый раз, улицы, люди все идут,
ну а мне, строю жизнь себе,
вот сказать бы кому, хватит строить град,
просто у кого-то давно, нет своих мозгов!
Не так уж плохо, строить города,
не так уж плохо, и денег до фига!

Как бы нам, городам, люди же нужны,
только вот беда, жрать да спать можем мы,
если бы понять, ум ведь нужен нам,
да пофиг на тот, мусор в голове!
Не так уж плохо, строить города,
не так уж плохо, и денег до фига!