Ты одна моё счастье и радость

Лев Дмитриев
Ты одна моё счастье и радость,
Честь моя и божественный свет!
Власть твоя надо мной словно сладость, 
И твоих чувств милее мне нет!

И любви я не знаю сильнее,
Только ты мне, как воздух нужна,
Наши чувства скорей пусть созреют,
В них любовь твоя очень нежна!

Им созреть до конца невозможно-
Бесконечной любовь стала в нас,
Страсть к тебе для меня непреложна,
Всё сильнее она каждый раз.

Ты моя, а я твой! Только твой я,
В каждой мысли и в чувствах во всех!
Даже там, где не будет покоя,
Для любви нет, для нашей, помех.


23.04.2024


ВКонтакте