Кружились

Михаил Амбражевич
На лучистом моря побережье.
Где летают чайки, над волной.
Были мы всегда с тобою вместе,
Любовались раннею зарёй.

Нас встречали радостно дельфины.
За собою звал, морской прибой.
Чувства были так неоспоримы,
Освещённы белою луной.

Девять тысяч жизни, километров.
Разделяют нас сейчас с тобой.
Время как-то очень незаметно,
Отбирает тот морской прибой.

Но на зло туманной зимней ночи,
На прибой опять стремимся мы.
Закружатся снова дни. И в Сочи,
Чувства станут искренне прямы.

И всё кружились, кружились, кружились,
Часы счастливых и радостных дней.
А мы влюбились, влюбились, влюбились,
Ещё что в жизни может быть важней?