Разорвать бы реальность

Татьяна Лев
Разорвать бы реальность, как ватмана лист,
так чтоб с треском и с хрустом, мол: "Сильная, властвуй",
чтобы на пол ошмётки, все под ноги, вниз,
после перешагнуть, перепрыгнуть и… "Здравствуй".

Только самых родных бы на ту часть земли,
(свою кровь не забудешь, не бросишь). Я знаю
как уходят не прожитые корабли,
как себя не прощаешь их видя у края.

Столько слов, а хотела сказать лишь: "Прости",
чтоб спокойно уснуть этой ветренной ночью.
Вот такие, бывает, даются пути…
и, я тоже скучаю, конечно же, очень.

21.49
13.03.23
©Татьяна Лев