570. Я - христианка, я раба Христа

Ирина Подосенова
           Я    -   христианка, и нет выше звания,
           Я    -   христианка,   я раба Христа,
           Раба - Христа,  почетнейшее звание,
           И не хочу быть я рабой  греха.
           Рабы греха  -  все атеисты и безбожники,
           Серебролюбцы,  наркоманы и блуднИки,
           И чародеи всех мастей -
           Служители бесовских ересей,
           И  хоть твердят , - что мы  -  свободные художники,
           На самом деле во грехе безумия застыли.
           Его рабы, его прислужники -
           Лелеют грех свой и ему кадят,
           И раболепствуют в немом гадюшнике,
           И сатаны рабы они,
           А - я Христа!
           Господь Всемилостевейший и Всемогущий,
           Любовь Свою ко мне явил,
           И вывел из безумного гадюшника -
           В  Свои рабы меня определил.
           Нет выше звания   - быть христианкой,
           Служить Святому Богу,
           И быть во Храме Господа служанкой,
           И не служить бесам и сатане в угоду.
           И только лишь Христос
           Необходим всему народу,
           Не подчиняться сатане и бесам - его сброду.


               23.04.2024 г.