Я вчера на бой с врагом молоток

Наталия Карелина
Хотеласему голову проломить если нападет.
Это нормально что ты не защищаешь меня?
Ты почему мне не даешь ромощи и поддержки  и защиты в жизни реално рядом?плечом ?
Только Бог меня защищает а ты лечишь после напалений...
Мужчина цель и задача его:
Защита
Обеспечение материаоное
Секс

ЭТОГО ТЫ МНЕ НЕ ДАеШЬ
ЗАТО УСЛАЛУ ХОЧЕШЬ...
НЕ ДАТЬ А ПОЛУЧАТЬ ХОЧЕШЬ
А место то отпрежниз отногений своболно или опять 2 стула у тебя?
Нет, это другую поищи...
Выбор есть...
Я лучше в монастыре под защитой буду.коль ты не даешь мне Счастья
Я ИЗМУЧЕНА И БОЛЕЮ А ТЫ ПО МОРЯМ И ТАНЦЫ И ГУЛЯЕШЬ ПО ПРИРОДЕ...
Эгоистичное повеление и меня не ценишь не помогаешь материально не общаешься не любишь и душой и телом
Долго я ждала!
Ваше время истекло!

Не защитил ты меня от Врага Петрухина
Пока он в бешенстве ОПАСНО ВСЕМ!
Дети и свобола мне дороги
А Я ТЕБЕ НЕ ДОРОГА
ЗАЩИТЫ МНЕ НЕТ
СЧАСТЬЯ НЕТ
НА НЕТ И СУДА НЕТ