***

Руся Красильникова
Я так люблю твои красивые глаза,
Что смотрят прямо в душу.
И даже если грянет вдруг гроза,
Я в них смотря ни капельки не струшу.

Я так люблю твой яркий смех,
Что западает в сердце сразу.
Он для меня прекрасней всех,
Подобен драгоценному алмазу.

И голос твой безумно я люблю,
Он словно соловья свирель.
И каждое движение ловлю.
Ты для меня, что для весны апрель.