Осень

Руся Красильникова
Люблю осеннюю прохладу
И золотистый листопад.
Люблю я осенью по саду
Брести куда-то наугад.

Люблю осенний дождь,
Что льёт не прекращая.
Вот с зонтиком идешь
О чем-то радостно мечтая.

Люблю я это время года,
И пусть считается унылою порой.
Совсем другой становится природа,
И будто обретает все покой.