Полынной горечи...

Ольга Мельничук 2
Вдвоем полынной горечи
Хлебнули по ошибке!
Из разных были повестей
Любовные напитки:

Бывали в грустной осени
Герои нашей драмы,
Где небо дышит проседью...
Забыты Бог и храмы.

Потом бывали в радости
Из солнечного лета,
Дней тёплых, радужных,
Любовь в ладонях - светом!

Ошибку нашей юности,
Мы тоже не забыли,
Пройдя окольно, дюнами,
Не сказки помним - были…

Прожили жизнь порядочно,
Минуя все невзгоды,
Нектар испив загадочный,
Испив любовь на годы!

10 сентября 2017 год, Новосибирск