Сколько?

Марина Маркушина
Сколько мне нужно пройти испытаний,
что ещё жизнью отмерено?
Думала,Бог наградил меня счастьем,
а вот теперь не уверена...

Только услышала Ангельский хор,
увидела проблески рая,
В тот же момент мне сказали:
- нельзя,ты должна жить страдая...

Как мне понять,за какую вину
жгучие слёзы - расплата.
Сил и смиренья мне , Господи,дай,
чтоб пережить утрату.

Горько, когда над тобою весной
чёрное солнце.
Чтобы не видеть вообще ничего,
шторой закрою оконце.

Кто меня знает-простите, прошу,
всё в этой жизни ложно.
Можно казаться, играть,подражать,
вот только жить - невозможно...