И не надо меня беречь от НАТО!

Анна Сокольская
«Чтобы уберечься от НАТО,
положите каждому в постель солдата»
Борис Гребенщиков



Ну и где же такого взять солдата,
Чтобы он уберёг меня от НАТО?
А что если солдат страны из НАТО
Мне милее рашистского солдата?

Мне не надо майора и капрала,
Ни полковника, даже генерала.
Мне в постели их только на хватало!
У меня и без них хлопот немало…

И не надо меня беречь от НАТО!
И вообще, кто решает, что мне надо?
Мужиков, что на мясо, маловато?
Вся Россия – одна сплошная вата…