Небо согласно...

Ольга Мельничук 2
Послушайте музыкально-поэтическую композицию:

http://www.realrocks.ru/songs/1836682


Громы небесные - музыкой в душах,
Жаркие молнии греют ладони,
Стой, не спеши в одиночество - слушай,
Это любовь зреет в сердце бездонном...

Слышишь, дыхание частое пульса,
Чувствуешь, запах жасмина - в метели,
Видишь, рисунок мороза искусный...
Вслед за грозой снова звуки свирели!
 
Тронет восторженный вечер - за плечи,
Дрогнет невольно ресниц опахало,
Небо согласно - любви не перечит,
Поздней зарей разливаясь устало...


29 января 2021 год, Новосибирск