Во мне о счастьи нашем грёзы...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Валентине Ф.,Украина.

Во мне о счастьи нашем грёзы,
Но мы с тобой разлучены:
Идёт война,её угрозы
Нам уничтожили мечты.

Теперь томимся мы в разлуке,
Но до сих пор в душе любовь,
Где вера есть,надежды звуки,
И много в них о нас стихов.

Прекрасна ты!Твоею негой
Я был по жизни окружён,
Но  вот судьба,её "телега"
Войной "разрушила" наш "сон".

Ушло от нас очарованье,
Пришли обстрелы и беда,
И мы не с радостью сознанья
Спешим исчезнуть хоть куда!

Во мне о счастьи прежнем грёзы
Пришли,напомнив про любовь,
Где радость есть,сверкают звёзды,
Войною не разрушен кров.

       23.04.2024г.