Энергия

Юрий Дмитриевич Кузин
Свеча горела и...погасла.
А что ещё могло случиться?
Не подливай в лампаду масло -
И светлячок тот истощится.

Тогда душа огнём пылает,
Когда горючее найдется,
Когда она вовсю страдает,
Когда с надеждою проснётся...   

22.04.2024

Иллюстрация из интернет-ресурсов.