Стараться добром излечить...

Валентина Васильевна Глущенко
Давайте девчата стараться
Добром как то хамство лечить.
Я верю,что жизнь же не сказка,
И как же теперь поступить.
Время, конечно, лечит.,
Но ..и не  всех излечИт
Вечера утро мудрее,
Надо до него нам дожить.