Весенним

Тая Марьина
«Весенним»  везёт по полной,

Им солнечно, им – «ништяк»!

Их бьют беспощадно, больно!

Но кровь на губах – пустяк.

Утрётся и выдаст сдачи,

Да так, что, мой друг, держись!

«Весенний» с рожденья  мачо –

Умеет объездить жизнь!


19.12.2012