Моя любовь, побудь со мной

Вера Владимировна Качанова
Моя любовь, побудь со мной
И, постепенно исчезая,
Не будь настолько ледяной,
Как будто я тебя не знаю.
Скажи мне правду, если столь
Желанно общество другое,
Приму, пригрею эту боль
И не с тобой, так с этой болью
Переживём, оплачем, что ж,
Но помню я совсем другое,
Не тот ответ, не эту дрожь
И мир, принявший весть -
 нас двое. . . .