Слог сводится

Елена Иржанская
Слог сводится к тому --
Хорошая погода.
Сидим с тобой
На краешке тепла...
Пичуга: "пью" -- поёт
В любое в время года;
И можно б с нею ждать
И завязи, и плода,
Но со среды -- жара,
Что будет полыхать до декабря.
Пока -- возможен вдох,
И млосно от тепла.

23.04.24 год