Но, вот, однажды

Михаил Мартынов 2
Когда и землю сотворил Господь и небо,
Решил он человека замутить,
Ну, и собрал, что было, под рукою,
А, так как женщин не было, то самому пришлось родить…

Затем, Бог смотрит – скучновато мужику,
Взял, от него, одно ребро и сотворил помощницу ему
И им сказал, что трахаться нельзя,
А то мол, прогоню ослушников, из Рая,

Но, вот, однажды приползла змея
И Ева сладкий, плод вкусила первая,
Да, и Адам потом, не удержался…
Затем уж, началась их жизнь земная.

23.04.2024