Детство

Дэн Самофалов
Эх!
Мне бы проспать, все школы.
Где метрами, в небо рос.
Цыганский бугор.
Да воры.
На "Стезевке",синий торс.

Эх!
Мне бы, намного дальше.
Где только, ещё мечты.
Чтоб вновь захотеть.
Как раньше.
Той девственной, наготы.

Эх!
Мне бы понять, как было.
Где полон надежд.
И глуп.
Вся кровь, в поцелуях стыла.
На родинке, возле губ.

Эх!
Мне бы, как некий - некто.
Где руки, скользнули вниз.
И ты, в гараже.
Под техно.
Танцуешь, слепой стриптиз.

Эх!
Всех бы, вернуть на свете.
Кто жизнь растерял, "за так."
Где пальцы.
Дрожат у смерти.
Срезая, зелёный мак.

Эх!
Всё бы, забыть местами.
И вспомнить, как никогда.
Где память.
Горит, кострами.
Сжигая мои года.