Не желаю, так и знай

Вера Владимировна Качанова
Не желаю, так и знай
Каждый день тебя встречать.
И сказала бы "прощай",
Да за что меня прощать.
Пусть люблю, но легче мне
Без портрета на стене.
Лучше быть самой собой,
Чем тобою быть с тобой.