Лягушонок иль мужик

Светлана Николаева Шалимова
Если лапа, да с букетом
И коробочка конфет,
Заверните мне без сдачи,
Расколдую я его.
Можно мне в придачу,
Грамм 100-150 удачи.
И кусочек счастья,
Вон с того торта!
Ах, еще забыла,
Мне б любовь и верность.
Можно белых лебедей?
Милочка у вас запросов,
Очередь растет смотри,
Выбирай скорее лягушонок иль мужик?
Хорошо, давайте Сашку…
Постираем мы рубашку,
Щеки тоже ототрем,
Возведем хоромы и построим дом!