Восторженно, пламенно, ярко и щедро

Эмиль Соболевский
Восторженно, пламенно, ярко и щедро,
Да так, чтоб цвела орхидея твоя,
Вонзать и скользить буду в женственных недрах,
Терзать и ласкать буду всюду тебя!

Эмиль Соболевский
Роберто Ферри (живопись)