Только...

Ольга Мельничук 2
Лета краски чудесные меркнут,
Осень грустью ложится на сердце,
Паутиной опутаны чувства,
Задыхаются, бедные, в грусти!

Стрекозой замерзаю на ветке.
Одиночество гложет...На свете
Нет любви...Есть покой только, воля,
Несчастливая женская доля!

Хоть не раз и не два я любила,
Только все несерьезное было,
Лишь казалось, казалось, казалось,
Не любовь...Не любовь...Это жалость!

Только...Осень судьбу обнажала,
Нашу встречу с тобой приближала…
И любовь на порог пригласила,
Сладким зельем двоих напоила!

Нагота и души, и пейзажа...
Поцелуев осенних безбрежность,
Вопреки...В закромах вернисажа,
У художницы осени... Нежность!


8 сентября 2017 год, Новосибирск