Мёртвым деньги не нужны

Давыдов Валерий
27 членов экипажа эсминца "Дональд Кук", вокруг которого пролетел наш "Су-24" в 2014 году подали рапорт об отставке.

- Кэп, примите рапорт наш,
Не нужны нам страховые,
Чёрт их знает, этих раш,
Носятся, как чумовые!
Не хотим мы нарушать
Сроки пребыванья в море,
Кузькину покажут мать
Вот тогда мы с вами взвоем!
Украина нам зачем?
Нефти там у них немного,
Ну а вони - больше чем,
И зачем Россию трогать?
Мёртвым деньги не нужны,
Мертвецы нужны Обаме?
Лучше уж путём кружным
Плавать где-нибудь в Иране.
Этих русских не поймешь,
Все от них понастрадались,
Мало ли набили рож,
Тут не нужен Нострадамус.
Эхолот уже засёк
Триста кораблей под килем,
Это разве не урок?
Что ж его мы позабыли?
Кук, английский капитан,
Путь разведал на Камчатку,
Штурмовать приказ был дан -
Удирали без оглядки.
Было в Крымскую войну,
Мы сейчас подходим к Крыму,
На себя мы брать вину
Не хотим непоправимо.
Две недели может "Кук"
Возле Крыма ошиваться,
Две недели этот звук?
Нет уж, извините, братцы!
Потопили мы у них
"Курск", и это вам известно,
"Курск" на "Кук" - хоть шум и стих,
Но размен-то интересный!
Так что, до свиданья, кэп,
Мы к румынкам по борделям,
Ну а вы танцуйте рэп,
Ожидая, что подстрелят!
Украинцам наш привет!
Незалежность, это круто!
Ох, как сладок был минет
Украинских проституток!
Но пора, едрена мать,
Русские шутить не любят,
Не заставили б сосать,
Нас самих вот эти люди.
Принимайте рапорт, сэр,
Вон уже опять летают!
Может быть СССР
Снова собирают в стаю?