Доченьке

Любовь Кареева
Ухожу в туманы свежие,
Как росу, слезу роняя,
Вся любовь моя безбрежная
Разливается без края…

И откуда сердце полнится?
Где берёт оно тепло?
Ведь к земле уныло клонится
Душа в боли всё равно…

Светом нежным проливаю
На тебя любовь свою,
Я люблю тебя, родная,
Больше жизни я люблю!

Ухожу в туманы чистые
Я набрать живой воды,
Чтоб на солнышке лучистом
Стала крепче с нею ты.

Тонким лучиком небесным
Я проникну в твоё сердце,
Огоньком любви чудесной
Ты сумеешь обогреться!

© 24.09.2014