Ура! Скоро лето!

Ольга Соколовская 69
УРА! СКОРО ЛЕТО!

Лето встретит теплом, без туч,
Если выпадет добрый жребий...
С морем, без гроз и без круч,
В летних нарядах и кепи...

Лето порадует пением птиц,
Солнцем и теплой погодой.
Радостью встреч, без границ,
Любоваться будем природой.

Лето, знаю, радость для всех,
Отдых, экскурсии, лес и парки.
Лечим депрессии, будет успех,
Охотно спешим в зоопарки!

Мы летнему дню шлем приветы,
И, с радостью, машем рукой.
Там много любви, неги, света,
Здравствуй,лето и день златой!

АПРЕЛЬ 2024 г.