Я укрою тебя от дождей..

Медведева Кристина Сергеевна
Я укрою тебя от дождей
И от самых сильных морозов.
Навсегда будешь только моей
Несмотря на ненастья и грозы.

Я укрою тебя от ветров
Подарю тебе тёплое лето.
Я на всё для тебя готов
Ты мой мир и моя планета..

Моё солнце и мой родник
И единственный лучик света.
Самый маленький материк
Моя маленькая Джульетта.

Апрель 2024г.