Опять теряю год, другой

Александр Игнатов 3
Опять теряю день, другой,
Скопилось их уже немало.
Поставить можно чередой,
Вот и веду отсчёт устало.
  Из дней рождаются года,
  И незаметно вдаль уходят.
  Жаль не вернутся никогда,
  В былое путь они находят.
Немало там хранится лет,
Запас с годами пополняю.
И я грущу, что рядом нет,
Хотя, порой, их навещаю.
  Года расставлю чередой,
  Скопилось их уже немало.
  Опять теряю год, другой,
  Потом веду отсчёт устало…