Воспевайте любовь...

Евгений Береснев 78
Воспевайте любовь,
Это чувство прекрасно.
С нею мир наш другой,
Он цветочно-контрастный.

Он душевности шик,
Он безудержно страстный.
Воспевайте любовь,
Жизнь пройд;т не напрасно.

Поглощайте е;,
Всей душою и телом.
Пусть незрима она,
Но душа ею смела.

Это чувство вас сделает
Мудрой умелой.
Для себя вы всегда
Будете королевой.

Все решения с ней
И любые невзгоды.
Вы пройд;те легко,
Словно парусник воды.

Будте в ней, будте с ней
Навсегда и навеки.
И тогда никогда,
Не надеть на вас цепи...