неужели не придёшь..

Молчанинов
Есть ли  возраст у весны?
Из каких материй сны..
Чем так манит горизонт.
Соловей о чём поёт.

Где ютятся мысли ночью.
Почему мечты бессрочны.
И, с годами, наши сны,
даже пресные,  вкусны.

Почему любовь слепая
заставляет сердце таять.
И о чём льёт слёзы дождь?
Неужели не придёшь..