А за окном бушует моя осень...

Любовь Кареева
А за окном бушует моя осень,
Роняя краски яркие на листья,
И ни о чём она уже не спросит,
Захочет лишь отчаянно присниться…

Она подарит мне мгновения тепла,
Бросая листья свои яркие на плечи,
И сделает всё так, чтоб приняла
Я этот сказочный и чудный вечер…

Пусть шелестит упавшая листва
И отгоняет грустные все мысли…
Ах, осень, осень, ты во всём права –
Нам незачем считать года и числа!

А лучше наслаждаться каждым днём
И принимать подарки золотые,
Ну и мечтать, конечно, о своём,
И быть счастливыми, и добрыми отныне.

И пусть бушует осень за окном,
Разбрызгивая яркие конверты,
Что принесут удачу в каждый дом,
Не открывая нам свои секреты!

© 24.09.2014