Склонилось Небо до Земли...

Ольга Мельничук 2
Склонилось Небо до Земли,
У горизонта...Молний плети!
По краю пропасти дошли
Мы до черты последним летом.

К разлуке дальше поворот,
Влечёт с собою неизбежность:
Мы возле ада, у ворот,
А за спиною рая вечность!

Склонилось Небо...Реверанс!
Грохочут громом наши песни!
А голос, разуму не вняв,
Любви святой несётся вестью!

Рай с адом, право, визави,
Антонимы любовной драмы,
Как хочешь встречу назови,
Большей любви мы строим храмы!
 

30 июля 2017 год, Новосибирск