Скоро, апрель, мы с тобой попрощаемся

Раиса Дорогая
Скоро, апрель, мы с тобой попрощаемся,
Ласковый май будем снова встречать!
Солнышку чаще уже улыбаемся -
С неба лучи не дают нам скучать!

Птицы поют уже с раннего утречка,
Хвалят Творца в свете дивных Небес,
Греясь в сиянии солнечных лучиков,
Трелями наших касаясь сердец!

Как благодатно с Тобой нам и радостно,
Как милостив Ты к твореньям Своим!
Благочестив Бог и детям с Ним благостно -
Каждое чадо Иисусом любим!

Славные дни приближаются майские...
Души очистим в моленье Христу,
Чтобы войти нам в Владения Райские,
И поклониться главою Отцу.


Ирина Морозова-Басова

Вечерком помолимся,
Сердце успокоится,
Евангелие читаем,
Знания получаем!