Что моя жизнь

Джаспер Эгвин
Что моя жизнь, что твоя
Мы так давно не сидели
Если возможность есть
Дойти бы хоть еле еле.


Что моя жизнь не цветочки
Сложно и трудно плыть
А средь неё проплывает
Кто  остается жить

Что моя жизнь печальна
Я в ней не вижу дна
Я в ней не вижу солнце
Я в ней не вижу сна.


Что моя жизнь лишь раны
Я говорю себе
Всё поменяться может
Только не на душе.