Любить не просто

Элиз Прокопенко
Моё люблю,
Не просто лишь слова,
Любовь внутри, мне душу греет,
И серце моё тихо тлеет,
И бьётся всё сильней в груди.

Я растворяюсь в темноте,
Ведь рядышком, со мной,
Ты рядом  ,
И смотришь,
Своим нежным взглядом,
Пронзая меня изнутри.

Мой пульс стал чаще,
А в  голове ,
Лишь мысль,
Вот мой спутник жизни,
Моя любовь, до конца жизни,
Моя любовь , до конца дней моих