Порошки перемены

Нюша Анисимова
себя он не считал поэтом
но чётко рифмы подбирал
а вот сайгаком ритм при этом
скакал
***

пусть все читают что пишу я
а я душой пишу всегда
хоть иногда выходит больше
бреда'
***

все замечают что косячу
всю писанину бы в утиль
но я отвечу что имею
свой стиль
***
23.04.24 поэтическая перемена (конкурс)