Золотая осень фартом мне...

Ольга Мельничук 2
Сяду снова на велосипед,
По волшебной осени промчусь,
На Восток рвану к своей судьбе,
Поскорей увидеться хочу!

С ветерком по осени - в пути,
Впереди, маня, летят мечты,
Им педали даже не крутить...
В рюкзаке любовь к тебе...Цветы,

В смелом сердце море теплоты!
Километры трудные качу,
Там, за алым горизонтом ты!
Все быстрей педали я кручу.

Жаркой встрече непременно быть!
Золотая осень фартом мне,
Прибавляет дерзновенных сил!
Мчит к любимой...Мой велосипед!

7 сентября 2017 год, Новосибирск