Ты свет зажёг в душе моей...

Любовь Кареева
Ты свет зажёг в душе моей
И подарил надежду,
Мне с каждым днём с тобой теплей,
Теплей, чем было прежде…

Как долго выход не могла
Найти из лабиринта…
И вот та капелька добра –
Душа моя открыта!

Спасибо, Господи, тебе
Что есть тепло на свете,
Что освещает путь в судьбе,
Где с ног сшибает ветер!

Где холод душу заморозил
И превратил в кусочки льда,
Спасибо Ангелу, не бросил,
Когда душа в беде была.

Ты свет зажёг в душе мой,
И встало всё на место -
Мне с каждым днём с тобой теплей,
Теплей когда мы вместе!

© 25.09.2014