Одиночество

Игорь Иванов Аксель
(вульгарная фантазия)

Моя моча прокисла в банке -
Не сдал анализы я в срок,
А на столе опять баранки
И тот же плавленный сырок,

Луна, как жопа - однозначно -
Горит в небесной синеве,
Стекло оконное прозрачно,
Хотя прозрачно не вполне.

И эта боль в груди застыла...
Но что вам до моей груди?!
Лишь кухня пустой бутылок
Скорбит о жизненном пути.

Висит банан пустоголовый,
Уткнувшись в грязные трусы.
Но вновь восток зарёю новой
Горит, а значит, жив - не ссы!

февраль 1993

Картинка из интернета
Автор - хз