Свернусь калачиком...

Ольга Мельничук 2
Свернусь калачиком, усну, забудусь…
Я не должна любить, я не должна!
Заблудшая в пороке...«Куклу Вуду»
Проткнет иголками его жена!

Свернусь калачиком, усну, забудусь...
Сошла с ума...Наплачется душа...
А он, как трус, сбежал...Но «куклу Вуду»,
Проткнет иголками его жена!

Свернусь калачиком, усну, забудусь...
Но не уходит никуда любовь,
Во сне и наяву...А «кукла Вуду»
Наводит страх пусть на врагов!

Со мной живет Любовь...Вовеки,
И никому вовеки не отдам,
Ни за коврижки даже...Человеки,
Услышьте же меня вы: никогда!

4 сентября 2017 год, Новосибирск