Счастлив я заранее

Сергей Гудилин
Счастлив я заранее
Радостью твоей.
Тайное желание
И таёжный плен.
Я уже не раненый
И совсем родной.
Вылеченный странами,
Навсегда весь твой.
Помню, как мы выпили
На двоих одно.
Скромно, крепко вызнали
Терпкое вино.
Родины и вечности,
Сладкое, как сон.
В твёрдое Отечество
Я всегда влюблён.
Мы всегда любимые
И подвластны дню.
Ночью над Россиею
Я тебя люблю.
Я люблю край в золоте
И в зелёной мгле.
Платья твои всполохи
На святой душе.