Мой родник...

Ольга Мельничук 2
За окном холодней, холодней,
Тихо шепчутся сосны.
Осень бродит смелей и смелей,
За туманами - росы...

А за росами - пасмурный день
И пожары герани,
Оступает сраженная тень,
Солнце - светлою ранью,

А за солнцем светлеет любовь...
О тебе мои думы,
Незнакомец...Тебя я люблю!
Даже, если горбун ты.

Не горбун ты...Не дряхлый старик,
Хоть мне это неважно,
Я душой выбираю...Родник,
Мой родник...Мучит жажда!

Утолю родниковой водой,
Повстречавшись однажды...
И любовью слепой, но святой
Стану жить...Безоглядно!



7 сентября 2017 год, Новосибирск