Счастье подарив!

Серж Пьетро 1
   Ты всё же – моё счастье! – Не вдали!
А здесь, у края милой мне земли,
Где с высоты пятнадцатого этажа
Я наслаждаюсь видом пляжа даже!
Я вижу гавань – в ней красавцы-корабли!
И, с чашкой кофе подружившись, вижу рядом
Залив и блеск любимого мной взгляда!
Как хорошо, что Ты – со мною рядом
И этот чудный, ласковый залив…
А Ты гадаешь на кофейной гуще,
Собою счастье подарив…

20.08.2011 19:04