Не гуляйте с помидором!

Леонид Шабохин
      Отклик на стихи Тамары Нагибиной <Декабрь>

Любят женщины сниматься,
Погрустить-- нет чтоб подраться!
За свою судьбу хотя б..,
Чтоб потом не возвращаться
В квартиры темный полумрак...

Счастья Вам и с Новым Годом!

Не гуляйте с помидором,
Лучше с крепким мужиком,
Чтоб донёс Тебя в твой Дом!
Приласкал и приголубил
И хандру не усугубил...!