***

Надежда Моргунова
Уходя, назад ты не смотри
Все ушло, все осталось позади

Выдыхай,
Это просто: раз, два, три

Уходя, просто в новое иди.

К1

Я не смотрела на твои черты лица
Мне понравилась: твоя добрая душа
И в глазах, отражались небеса
Я влюбилась, от тебя с ума сошла

Мои мысли только о тебе,
Лед тронулся, я покидаю города,
И бегу за призрачной мечтой
Как рассказать тебе все, любимый мой

Ясно было всем, далеко мы не уйдем
Но взявшись за руки, назло ветрам двоем
Пусть не верят, нам все это нипочем
Все-равно будем вместе.
Мы вдвоем

Припев

Лед тронулся
Может тронулась умом
В голове моей мысли все о нем
И я плачу и танцую под дождем
Эту песню я спою опять о нем.

К2

В мире коммерческом этом
Мне хотелось, остаться просто человеком.
Не забыть что внутри
Что меня согревало
В питер сбежать с тобой:
Это много или мало

Не забыть тех моментов,
Со мною такого не бывало
Как тебя не хватает...
Мечтаю, чтобы время встречи - настало...