Средь зноя и шума случайно

Надежда Крекшина
Средь зноя и шума
Случайно
Я Вас, дорогая, встречал...
Фонтан я - не шумный...
И право...
Играл, как всегда, невзначай...

Но Вы увлеклись незаметно...
Я брызгами вас обнимал,
Играя, лаская так нежно,
Что мир поменялся... Я знал...

Я Вас полюбил? Очевидно...
Ласкаю я милых всегда...
Такая большая натура...
Вы видите... Искры летят...

Вода утоляет от жажды...
Она и пленяет Ваш взор...
И капли на плечи стекают,
А где головной Ваш убор?

Слетел он теперь незаметно...
О, да, потерялся ... В толпе?
Бывают ли чувства отменны?
О, где же вы?. Где же вы? Где?