Интересные Кактусы!!

Никт Триллиант
   Кактусы---не  просто   шарик
 Там   колюченький   такой!!
    Из  о  них  цветы  вылазят!!!
  Кактус---очень   дорогой
     Мне  из   Мексики   цветочек.
        Их   цветущи   видел  я  сам!!
    И  настолько   раскрасивы---не   поверишь  и  глазам!!