Мужу

Фатеева Маргарита
В глазах непрошенные
Слёзы
Тебя забыть я не могу
Стою и глажу вот
Гранит холодный
С улыбкой твое
Фото в нём!
Ты улыбаешься,но
Чувствую,что просишь:
"Не плачь родная,
Меня уж не вернёшь
Где я сейчас отсюда
Нет дороги.
Прошу,меня ты
Не тревожь!
А лучше помолись тихонько
И в храме свечку
За меня поставь.
Огонь свечи
подскажет мне
Что помнишь!
Мне это очень
Важно знать!"