Просто о нём

Алёночка Григорьева
Яркий свет в чужом окне,
Мне напомнил о тебе.
Сердце рвется из груди,
Что нас ждёт там впереди?!

Я скучаю и люблю,
В памяти всегда храню.
Образ твой и силуэт,
Мы с тобой любви дуэт.

Без тебя Москва пуста,
Как цепочка без креста.
К чёрту всё, к тебе лечу,
Быть с тобой хочу..

Сердце вскачь моё летит,
А в душе огонь горит.
В мыслях ты моих один,
Столько лет и столько зим..